В отделениях банка на 09.12.2019
CNY 10 89.50 93.00

20.11.2019
20% скидка при оплате билетов на Главный каток страны на ВДНХ картой «Мир»

C 22 ноября 2019 года по 01 марта 2020 года будет действовать скидка 20% при оплате билетов на Главный каток страны на ВДНХ картой «Мир» АО «РОСКОСМОСБАНК».

На пандусе рядом с павильоном проката «Мир» каждый сможет сделать креативное фото, вписав свой город или памятное место на арт-объект - Указатель направлений мира, а также перевести дух на теплых лавочках. Внутри павильона проката «Мир» каждый сможет бесплатно распечатать свои фото на инста-принтере и подзарядить гаджеты.

Кроме того, в сообществах платежной системы «Мир» в социальных сетях можно будет выиграть билеты на Главный каток страны и приглашения на специальное мероприятие для обладателей национальных платежных карт. Будут и другие сюрпризы: следите за новостями в соцсетях и на сайте www.mironline.ru.