В отделениях банка на 14.08.2020

27.07.2020
Уведомление клиентам об открытии Дополнительного офиса «Королёвский» АО «РОСКОСМОСБАНК»

Уважаемые клиенты!

АО «РОСКОСМОСБАНК» информирует вас об открытии Дополнительного офиса «Королёвский» АО «РОСКОСМОСБАНК», расположенного по адресу: 141077, Московская область, г. Королёв, ул. 50-летия ВЛКСМ, д.4Г.

Офис находится в самом центре города и ориентирован на обслуживание организаций Госкорпорации «Роскосмос» и их работников, базирующихся в г. Королёв, а также жителей города Королёв. В рамках долгосрочного и эффективного сотрудничества АО «РОСКОСМОСБАНК» стремится создать максимально комфортные условия для своих клиентов в непосредственной близости от места их работы и проживания, и предлагает полный спектр услуг в банковской сфере, включая консультации по продуктам Банка на предприятиях силами сотрудников дополнительного офиса и организацию индивидуального обслуживания.

Ознакомиться с режимом обслуживания клиентов можно на сайте Банка в разделе Информация о Банке > Филиалы и внутренние структурные подразделения.

Будем рады видеть вас в нашем офисе!