В отделениях банка на 26.10.2020

29.07.2020
Уведомление для медицинских работников г. Байконур – клиентов Байконурского филиала АО «РОСКОСМОСБАНК»

Информация о действующих в Байконурском филиале
АО «РОСКОСМОСБАНК» мерах поддержки медицинских работников в условиях распространения коронавирусной инфекции COVID-19

1. В офисах Байконурского филиала организовано обслуживание врачей и медицинских сестер без очереди при предъявлении документа, подтверждающего принадлежность к медицинским работникам.

2. По вопросам обслуживания банковских карт организован прием медицинских работников по предварительной записи. Записаться можно по телефонам (33622) 7-01-72, (33622) 7-01-73.

3. Для медицинских работников до 31 декабря 2020 г. доступна  «Специальная ипотечная программа» со сниженным первоначальным взносом и сниженной процентной ставкой.  Подробную информацию можно получить в офисах Байконурского филиала  и по телефонам: (33622) 4-00-23, +7(771) 201-47-01.

4. Медицинским работникам доступна функция получения карт по месту работы, без визита в Банк.

5. Для держателей банковских карт доступны дистанционные сервисы (переводы, оплата кредитов и коммунальных услуг посредством системы Телекард). Данные сервисы позволяют перевести денежные средства, оплатить кредит, коммунальные и иные платежи без посещения Банка. Рекомендации по их использованию размещены на официальном сайте Банка по ссылке.