В отделениях банка на 13.07.2020

12.05.2020
Памятка о рисках перевода денежных средств в адрес иностранных организаций, которые предоставляют возможность участия в инвестиционной деятельности и о процедуре опротестования операций, совершенных клиентами – физическими лицами с использованием банковских карт

Уважаемые держатели банковских карт!

АО «РОСКОСМОСБАНК» предупреждает клиентов — держателей банковских карт о возможных рисках при совершении операций вложения денежных средств в инвестиционные компании, находящиеся за пределами Российской Федерации и позиционирующие себя как форекс-дилеры, предлагающие высокодоходные инвестиционные инструменты.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с Памяткой о рисках перевода денежных средств в адрес иностранных организаций, которые предоставляют возможность участия в инвестиционной деятельности и о процедуре опротестования операций, совершенных клиентами — физическими лицами с использованием банковских карт.

Памятка о рисках перевода денежных средств в адрес иностранных организаций, которые предоставляют возможность участия в инвестиционной деятельности и о процедуре опротестования операций, совершенных клиентами — физическими лицами с использованием банковских карт