В отделениях банка на 30.09.2020

02.09.2020
Изменения в Правила обслуживания физических лиц, имеющих банковские карты АО «РОСКОСМОСБАНК»

Уважаемые держатели банковских карт АО «РОСКОСМОСБАНК»!

С 14 сентября 2020 года в АО «РОСКОСМОСБАНК», включая филиалы, вступает изменение в п. 12.2. Правил обслуживания физических лиц, имеющих банковские карты АО «РОСКОСМОСБАНК».

12.2. Действие Правил в отношении Клиента и Держателей Дополнительных карт может быть прекращено:

• при получении Банком от Клиента «Заявления о закрытии Счета и/или прекращении действия карты» (приложение 10 к Правилам) — при отсутствии незавершенной претензионной работы по опротестованным Клиентом операциям;
  • по инициативе Банка – при нарушении Клиентом порядка использования карты, определенного Правилами;
  • по инициативе Банка – на основании пункта 3 статьи 859 Гражданского кодекса Российской Федерации и пункта 5.2 статьи 7 Федерального закона от 7 августа 2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (в случае принятия в течение календарного года двух и более решений об отказе в выполнении распоряжения клиента о совершении операции на основании пункта 11 статьи 7 Федерального закона от 7 августа 2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма») с обязательным письменным уведомлением об этом Клиента в соответствии с пунктом 3 статьи 859 Гражданского кодекса Российской Федерации;
  • при отсутствии в течение двух лет денежных средств на Счете и операций по этому Счету Банк вправе отказаться от исполнения Договора, предупредив Клиента в письменной форме или отправив SMS-сообщение на номер, используемый для уведомления о проведенных операциях. Договор считается расторгнутым по истечении двух месяцев со дня направления Банком такого предупреждения, если на Счет в течение этого срока не поступили денежные средства.

Ознакомиться с Правилами.

Подробнее о платежных картах АО «РОСКОСМОСБАНК».