В отделениях банка на 30.04.2021

12.04.2021
Уведомление о прекращении возобновления вкладов физических лиц

Уважаемый клиент!

C даты присоединения АО «РОСКОСМОСБАНК» к ПАО «Промсвязьбанк» отменяются условия возобновления вкладов физических лиц в АО «РОСКОСМОСБАНК» (кроме Дополнительного офиса «Королёвский» АО «РОСКОСМОСБАНК») и условия вкладов физических лиц в Дополнительном офисе «Королёвский» АО «РОСКОСМОСБАНК».

Ваш вклад «Доходный» и/или «Комфортный», открытый в АО «РОСКОСМОСБАНК», перейдет в ПАО «Промсвязьбанк» без изменения условий по Вашему вкладу до окончания его срока. После окончания срока вклада действие договора будет прекращено, сумма вклада будет перечислена согласно условиям договора на текущий счет.

Вклад «Пенсионный» после окончания срока вклада будет возобновляться на тот же вид вклада «Пенсионный» по ставке 0,01 % годовых.